Предательство женщины и ради женщины

Сегодня мы заканчиваем серию статей, посвященную предательству в дружбе и любви. Мы уже рассмотрели предательство с точки зрения инстинктивного поведения и даже узнали о некоторых особенно известных предателях в мировой истории. Сегодня речь пойдет о женщинах. Какую они роль играют в предательстве?

Женщины подстрекательницы

Представительницы женского рода на самом деле способны в течение длительного времени вынашивать план своей мести, измены, предательства, они к предательству даже могут подстрекать.

Одной из таких дам была жена Макбета, которая уговорила полководца зарезать короля по имени Дункан, который через некоторое время занял трон короля и убил всех тех, кто его поведением начал возмущаться. Женщины жаждут власти больше, чем мужчины. Они хотят властвовать, обладать, это тоже является инстинктивным желанием, продиктованным стремлением защитить свое потомство и себя.

Предательство, как доказательство собственной преданности

Мужчина может предать женщину для того, чтобы доказать свою преданность. Но кому преданность? Молодые люди думают, что дружба стоит выше, чем любовь.

Например, таким образом поступил А. Власов, который был любимцем Сталина. Сначала, для того чтобы избежать смерти, он предал Сталина, а потом решил свою преданность доказать Гитлеру и женился на вдове офицера СС, хотя в России у него была жена, которая семнадцать лет отсидела за предательство супруга в лагере.

Пятница, Июль 17th, 2015, 5:50 Категория Общение между мужчиной и женщиной, Проблемы общения.

Comments are closed.