Стрижки для мальчишек подростков фото престижных причесок и вида в целом

Животрепещущие прически и престижные стрижки для мальчишек подростков: фото, правила выбора и особенности укладок для юношей

В подростковом возрасте многие мальчишки стремятся смотреться модно, стильно. Скучноватые, невыразительные стрижки ушли в прошедшее. Причёска – один из методов самовыражения. Часто тинейджеры необычным образом подчёркивают бунтарский дух, хотят выделиться из толпы.

Правила выбора стрижки

Тинейджеры уже имеют собственное мировоззрение по поводу внешнего облика, одежки, аксессуаров. Одни мальчишки не присваивают особенного значения стрижке, другие кропотливо выбирают причёску. Прокрутите в голове престижный образ совместно с отпрыском, учтите его пожелания, выскажите своё мировоззрение.

Полезные советы

Выбор меж маленькими, средними и длинноватыми прядями делайте с учётом пожеланий ребенка. Помните: что мальчишка несколько часов проводит в школе. Задумайтесь, комфортно ли будет с длинноватой чёлкой на упражнениях, не пострадает ли зрение? Растолкуйте этот момент ребенку, найдите применимое решение.

Пряди средней длины просто уложить различными методами: чёлку зачесать набок либо вспять, сделать красивый ирокез. Прокрутите в голове варианты укладки перед походом в салон красы, а не после сотворения вида. Уточните у стилиста, сколько времени пригодится для укладки, отлично ли прядки держат форму.

Какие продукты полезны для волос. Узнайте прямо на данный момент!

Аннотацию по применению витамин Виташарм прочтите в этой статье.

Подростковые причёски для маленьких волос

Каждый вариант увлекателен по-своему. Активным тинейджерам, увлекающимся спортом, лучше избрать прядки длиной до 5 см, чтоб причёска сохраняла форму во время занятий. Если черты лица некорректные, для корректировки оставьте довольно длинноватую чёлку.

Учтите, что тёмный цвет прядей даже при недлинной стрижке делает образ более выразительным. Светлые пряди часто мягче, тоньше – изберите причёску для средней длины.

Бокс и полубокс

Традиционная маленькая стрижка для мальчишек позволяет отрешиться от долгой укладки. Недлинные прядки в затылочной, височной зоне добиваются 1 см, для полубокса допустима чёлка, которую часто зачёсывают вспять либо набок. Длина – менее 3 см. Причёска подчёркивает мужественность вида, добавляет несколько лет, подходит детям 15–16 лет, юным людям.

Шапочка

Универсальный вариант подходит прямым и вьющимся волосам. Довольно густые либо тонкие волоски хорошо ложатся при обработке прически грамотным мастером. Переход от недлинной зоны к прядкам средней длины бывает резким и поболее мягеньким.

Принципиально! Уход легкий, но постоянный. Несвежие, плохо расчёсанные волосы портят вид, подчёркивают неаккуратность юного человека. Уточните у отпрыска, готов ли он раз в день выделять малость времени на укладку. Если нет, остановитесь на полубоксе.

Ёжик

Увлекательная маленькая стрижка не выходит из моды не 1-ый десяток лет. При правильной форме черепа образ смотрится модно, современно. Вздыбленные прядки подчёркивают особенность, присваивают причёске динамику.

Недлинные волосы фактически не требуют укладки, не мешают во время занятий и активного отдыха. Родимые пятна, шрамы, недостатки черепа – повод отрешиться от «ёжика» в пользу более длинноватых прядок.

Варианты для средней длины

Какую стрижку подобрать? Комфортна ли средняя длина для ежедневных занятий? Прислушайтесь к воззрению стилистов.

Боб

Причёска подходит большинству подростков. Образ многогранный, мужественный и мягенький, сразу. Слоистая стрижка уже не 1-ый год в победителях престижных сезонов.

На каждый денек допустимы немного растрёпанные, незапятнанные пряди. Для праздничного мероприятия подойдёт гладкая укладка. Ежедневный и торжественный боб смотрится по-разному.

Оставьте прямую чёлку либо зачешите фронтальные пряди набок, присвойте причёске немного халатный вид либо аккуратненько уложите прическу – независимо от избранного варианта престижный боб смотрится модно.

Образ подходит для густых и тонких волосков, отлично смотрится при немного вьющихся прядях. Раз за месяц обновляйте форму, чтоб осторожный боб не перевоплотится в неопрятную копну волос с длинноватой чёлкой.

Стрижка в стиле гранж

Красивый образ просто сделать на прядях длиной от 5 до 10 см. Мультислойная, немного халатная стрижка подходит парням в возрасте от 14–15 лет.

Решительная причёска просит неизменной укладки, часто с применением геля, воска. Несколько занятий, и ребенок просто добьётся «мокрого эффекта» на волосах.

Одно из преимуществ – обилие вариантов укладки. Причёска подчёркивает особенность, указывает всем несогласие с принятыми нормами.

Как уложить пряди:

  • зачешите чёлку вспять: получится мужественный, смелый образ;
  • довольно длинноватые прядки встопорщите, присвойте чёлке и основной массе волос уникальный вид с помощью укладочных составов.

Поглядите варианты и фото стрижки дебют на недлинные волосы.

Про окрашивание техникой омбре в домашних критериях прочтите в этой статье.

По ссылке http://jvolosy. com/uhod/articles/suhie-konchiki. html узнайте об действенных средствах для восстановления сухих кончиков волос.

Каре

Каскадная вариация – более современный вариант. Гладкое каре подходит для безупречных, здоровых прядей. Стрижка любопытно смотрится при густых прямых волосах либо мягеньких кудряшках.

Каре часто выбирают натуры творческие. Найдите неплохого мастера: чёткая форма срезов дозволит стремительно уложить пряди после мытья. Подсушите волосы феном либо естественным путём, пальцами присвойте укладке аккуратную форму.

Престижные укладки на длинноватые волосы

Время от времени ребенок отращивает волосы. Предки и учителя не рады, но юноша вожделеет привлечь внимание необыкновенным образом.

Борьба с проявлением особенности никчемна: в 13–16 лет мальчишки желают быть «не как все». Не ругайте ребенка, помогите советом. Потерпите пару годков: повзрослев, многие ребята изменяют бунтарский образ на более размеренный.

Подскажите тинейджеру, как верно ухаживать за прической, помогите с выбором шампуня. Неопрятные, перепутанные пряди «убьют» красоту причёски.

В большинстве случаев пряди длиной до плеч – это градуированное, пореже ровненькое каре. Рваные прядки, ступени на волосах присваивают прическе дополнительный объём, делают иллюзию густых волос. Образ оживленный, нескучный.

Направьте внимание! Длинноватые волосы выбирают мужчины с прямыми и немного вьющимися прядками. Образ варьируется от неповторимого, элегантного до халатного, с броским духом свободы. С чем будут сочетаться пряди длиной до плеч и ниже: с банданой иди серьезным костюмчиком – решать ребенку.

Необыкновенные образы

Ирокез

Виски укорочены либо выбриты, на затылке и маковке оставлена достаточная длина. Довольно длинноватые пряди уложите с помощью составов сильной фиксации. На каждый денек подходит более размеренный вариант ирокеза с маленькими прядями.

Самые смелые подростки-бунтари окрашивают пряди в контрастные цвета. Таковой образ не стоит создавать перед походом на занятия. Для престижной вечеринки креативная укладка будет в самый раз.

Выбритые виски

С одной стороны прическа обработана машинкой, часто изготовлена стрижка с рисунком для мальчишек, с другой – довольно длинноватые пряди. Чёлка рваная, гладкая либо градуированная. Причёска просит постоянной укладки, каждомесячного обновления.

Управится с узкой работой только специалист. При соблюдении технологии совершенно ровненькая линия чётко делит две контрастные зоны. Провоцирующий, броский образ кардинально меняет наружность, гласит о бунтарском духе, жажде перемен.

Увлекательный орнамент красиво смотрится на фоне тёмных прядок. Ребятам со светлыми волосами лучше кратко состричь виски либо избрать стрижку для прядей средней длины.

Принципиально! Появилось желание выбрить виски, сделать красивый набросок? Помните: позднее выровнять длину прядок на обеих частях прически будет трудно. Отросшие виски смотрятся неопрятно, несуразно.

Животрепещущие стрижки для подростков помогают заявить о для себя, отражают видение мира, молвят о складе нрава. Нет чётких тенденций, как в женской моде. Перечень фаворитных укладок остаёмся постоянным, к нему только добавляются уникальные, креативные причёски. Подростковые стрижки выбираются не столько в угоду модным веяниям, сколько с учётом особенностей определенного человека.

Причёска для подростков должна быть комфортной, элегантной. Верная стрижка не отвлекает от ежедневных дел, не раздражает, подчёркивает особенность. Мягкое каре либо дерзкий ирокез – решать тинейджеру. Наверное для вас понадобятся советы стилистов, фото, советы по выбору подходящего вида.

Больше вариантов стрижек для подростков в последующем видео:


Расскажите своим друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Четверг, Март 3rd, 2016, 11:06 Категория Стрижки.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.