Предательство, как инстинкт

Сегодня мы продолжаем разговор о предательстве в любви и дружбе, начатый в прошлый раз.

Предательство является тем единственным, что свойственно всей живой природе. Это способ выживать по принципу естественного отбора. Девушка своего молодого человека предает из-за того, что познакомилась с другим парнем, который является более надежным, который сможет ее укрыть от различных невзгод, защитить будущих детей.

Молодые люди такую черту многих девушек называют коварством либо же стервозностью. В данном случае предательство – это способ защиты, оружие. Молодые люди предают девушек из-за того, что им кажется, что их заперли в золотую клетку, что их стали в свободе ограничивать. Если однажды молодой человек предал друга, то нет ничего удивительного в том, что рано или поздно он сможет предать и в любви.

Знаменитые предатели

Предательство в дружбе для представителей сильного пола является более страшным грехом, нежели чем предательство в любви. Если порыться в истории, то можно найти много примеров, когда люди решались на предательство своих близких и родных.

К примеру, Гай Кассий и Марк Брут в 44 году до н.э. придумали заговор против Цезаря. К тому же вина Брута была отягощена тем, что Цезарю он являлся пасынком. Ходили даже слухи, что он был незаконнорожденным сыном. Брут собственнолично вонзил в тело отчима нож. Предатели рано или поздно все равно окажутся наказанными.

Расскажите своим друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пятница, Июль 10th, 2015, 5:47 Категория Дружеское общение, Общение между мужчиной и женщиной.

Comments are closed.